關島婚禮-台北敦南店海外婚禮
海外婚禮,關島婚禮
公司介紹 最新消息 海外婚禮 沖繩海外婚禮 夢幻的海外婚禮 關島婚禮 關島婚禮最佳選擇 選關島婚禮的理由
 


HOME > 海外婚禮
相關消息
 
日期
主旨

海外婚禮

圓妳的海外婚禮夢,交給敦南店就對了!北海道、沖繩、關島、塞班島等婚禮,幫新人打造世界最幸福的婚禮。倆人攜手走在蔚藍大海、細白沙灘,留下甜蜜美麗回憶;純白教堂裡,許下倆人愛的誓言。所有海外婚禮的美好想像,交給敦南店來幫您實現。 對於喜好赴海外辦婚禮的族群,小資族已愈來愈多案例。因為相較海外婚禮、夏威夷、峇里島或是東京,沖繩門檻最低,1對新人約13、14萬元就可以出發,因此也有新人夫妻兩人就成團出國結婚的情形。旅遊主管表示,整體海外婚禮市場中,過去新人的首選是海外婚禮,現在則是峇里島,主因是頂級飯店多,且可以連蜜月旅行都包含在內。 此外,日本沖繩是第2多,國賓飯店就看準該市場,明年預計推出台灣宴客,再送到日本沖繩教堂婚禮的專案。業者說,目前海外婚禮的管道多,新人除了可以請婚顧公司包辦,也可以找旅行社連蜜月旅行一起辦,或是自助DIY自己找教堂。隨著業者合作簽約的海外教堂逐漸增多,國人赴海外辦婚禮未來可望更簡單便利。