關島婚禮-台北敦南店海外婚禮
海外婚禮,關島婚禮
公司介紹 最新消息 海外婚禮 沖繩海外婚禮 夢幻的海外婚禮 關島婚禮 關島婚禮最佳選擇 選關島婚禮的理由
 


HOME > 夢幻的海外婚禮
相關消息
 
日期
主旨

夢幻的海外婚禮

夢幻的海外婚禮是每個女孩心裡的夢想,但總不免有擔心價錢太高,擔心父母親不同意,與不知道該從何開始籌備的煩惱,只要您有心想完成一場永生難忘的婚禮,歡迎到我們這裡坐坐,我們將竭誠為您安排,提供全方面的協助。 當飯店婚禮無法滿足戀人們對於婚禮的憧憬時,結合蜜月旅行與婚紗攝影的海外婚禮便成了新人首選。在浪漫海島舉行一場小巧美麗的婚禮,順便號召來一趟家族旅行凝聚感情,邀請至親好友們一同參與給予新人深深祝福,新人們不但可以留下海天一色的婚紗寫真,也可以在夢幻的海外婚禮完成後歡度二人世界的蜜月旅行,可說是一舉兩得。 按照自己的預算規劃及各國特色,悉心挑選出最貼近心中想像的夢幻國度,舉行一場令人回味無窮的海外婚禮。另一方面,新人也應該及早通知親友海外婚禮的日期與相關細節,並貼心地為同行的至親好友們安排飯店住宿及行程規劃,這樣一來,親友們不必費心就可以在百忙之中留下空檔,輕輕鬆鬆出席小倆口精心打造的夢幻的海外婚禮。